首页 >> 新闻详情

关于2018届毕业设计(论文)选题的通知
时间:2017-02-27 来源:教务办公室 阅读量: 


各位同学:

根据学院2018届毕业设计(论文)工作安排,对2018届毕业设计(论文)任务分两批进行,符合各批次条件的同学及时办理选题手续,具体选题要求和相关事项如下:

一、毕业设计(论文)选题时间

2017年2月27日至3月1日。

说明:两个批次的同学都在此时间进行选题。如因学分不够,且有缓考或补考情况的,可在论文题目变更期进行选题(3月12日前)。

二、选题方式

面谈确认

流程:根据学院公布毕业设计(论文)的题目——联系导师面谈——同意后将选题申请表交导师——学院审核学生选题申请——选题成功。

三、毕业设计(论文)批次安排

2018届学生参加毕业设计(论文)的时间段为2017年3月1日—2018年4月15日,根据学生具体情况,分两批进行,具体如下:

l 第一批:2017年3月1日—2017年11月15日

入选条件(同时满足以下二条):

① 截止到2017年3月,已获学分达到110分及以上;

② 无考研复习需求。

要求:每位学生每周在实验室的时间不低于10小时(包含周末),同时完成当周指导老师布置的任务。

注:参加本批次毕业设计的学生,可以在2017年11月15日以后根据自己的意愿自主选择留在校内实习(继续跟指导老师做项目)或去企业实习。

l 第二批:2018年1月1日—2018年4月15日

入选条件(同时满足以下三条):

① 截止2017年9月,已获学分达到135分及以上;

② 有考研复习需求,并能够向教务老师提供报考证明及考研成绩单;

③ 能够保证在正常期限内完成毕业设计任务。

注:本批次只涵盖参加国内高校硕士研究生入学考试者,参加出国留学考试、公务员考试及其他各类社会考试的同学不在本批次考虑范围之内。

四、其他说明

l 不满足以上批次条件要求的同学自动延期至下一学年参加毕业设计。

l 参加毕业设计的学生须与学院和指导老师签订承诺书,确保能够按照规定要求完成毕业设计。

l 学生进行毕业设计的工作时间段由各科研团队决定,考勤记录以“钉钉考勤”作为参考标准。

l 毕业设计开始前两周时间(2017年3月1日-2017年3月12日)内,学生可以根据自己的实际情况选择更换指导老师,由学生提出书面申请,团队负责人签字同意,经主管领导批准后报送学院存档。

l 如选择第二批次的同学需经导师同意并报学院教务办公室备案。

联系人:曾志洪老师,联系电话:0756-6126760。

信息技术学院教务办公室

2017年2月27日

附件:

2014级学生获得学分情况统计表20170227

2018届毕业设计(论文)选题题目汇总表20170227