新闻中心 详情
校企合作谋共赢
时间:2015-10-26 来源: 阅读量:

为了拓展就业渠道,加快学院实习基地建设步伐,10月22日,信息技术学院与广州粤嵌通信科技股份有限公司共同签署了《战略合作框架协议》,举行了“教学、科研、实习”基地挂牌仪式,就电子企业课程与企业人才需求对接,学生实习就业等议题与企业进行了广泛、深入的交流。信息技术学院副院长吕威教授、电子系王光学主任等就业指导老师参加了挂牌仪式。

广州粤嵌通信科技股份有限公司彭惟乐总经理介绍了企业概况,人才需求,企业文化,希望每年到信息技术学院选拔一批学习能力强、素质高、务实、稳定的优秀电子、计算机专业人才来公司实习、就业。副院长吕威教授介绍了学院应用型人才培养方面的举措和特色,他希望进一步拓展科研校企合作,为学生提供更多实习、就业机会,为企业输送实用人才。