新闻中心 详情
广东培正学院来访我院
时间:2016-01-18 来源: 阅读量:

(本网讯 通讯员黄静、周鹏报道)1月15日下午,广州培正学院创新创业教育学院常务副院长宋宇翔、计算机科学与工程系数字媒体教研室主任黎红一行教师来访我校信息技术学院,我院倪玉华教授、计算机系系主任黄静老师、数字媒体系系主任郎波老师以及其他老师参加了座谈交流。

信息技术学院副院长倪玉华教授介绍了北师大信息学院的学科建设、师资力量及学院学生情况,数字媒体技术系主任郎波博士介绍数字媒体技术系的专业建设,人才培养方案、课程设置,本系学生的基本概况、实习及就业安排。

广州培正学院宋宇翔副院长介绍了创新创业教育学院的办学经验,双方就创新创业问题展开了热烈交流。广州培正学院一行随后参观了珠海市图形图像公共实验室和学校3D视觉感知重点实验室,观赏和体验了3D打印作品和体感设备学生创新作品,他们对我院开展的教师教学和科研都表示非常欣赏和赞同,表示此行的交流收获颇丰,并表示后续将进一步探索学习我院学生创新创业实践和数字媒体技术系特色教学。