新闻中心 详情
学院2016年度青年教师教学基本功大赛顺利举行
时间:2016-05-18 来源: 阅读量: 


(本网讯 通讯员王宏斌)信息技术学院2016年度青年教师教学基本功比赛,于2016年5月9日下午在励耘楼A112顺利进行。这次比赛是根据学校相关工作部署而组织的,赛前特地安排了往届参赛获奖教师进行了经验的分享与交流,提高了参赛教师的临场认识。担任本次教学基本功大赛评委的有赵志文教授、吕威教授、黄静教授,以及学院督导组成员、教学团队负责人。各系对此次教学比赛高度重视,共派出6位青年教师参赛。本次比赛由副院长吕威教授主持,学院全体教师全程观摩,共同学习提高。

经过约120分钟的角逐和现场评委的评分统计,决出此次比赛的获奖教师。最后由获得一等奖的电子电气系赵毅老师将代表学院参加全校的教学基本功大赛

本次活动提高了老师们对课堂教学和多媒体设计的认识,对我院教学管理水平的提升起到了积极推动作用;进一步促使全体老师以高度负责的心态,认真备课、精心组织并上好每一堂课,在应用型人才培养方面,不断提升自我、为我院教学工作做出贡献。