新闻中心 详情
香洲区副区长兼阳春市副市长谢义维一行访问我院
时间:2015-07-07 来源: 阅读量: 


2015年7月6日,珠海市香洲区副区长兼阳春市副市长谢义维带领珠海市对口帮扶阳江指挥部办公室黄晓晖科长、珠海市工业设计协会秘书长李强及相关企业家代表来我校信息技术学院进行访问,就信息技术学院与珠海(阳江万象)产业转移工业园的产学研合作进行了深入交流。

谢市长首先介绍了由珠海对口帮扶阳江兴建的产业转移工业园的情况,就工业园的功能、服务范围、引进政策进行详细的说明,并在谈话中积极支持信息技术学院和相关企业合作入驻阳江产业园进行实质意义的产学研合作。

信息技术学院赵志文院长详细介绍了学院的办学理念、办学情况、学科建设、师资力量及未来发展规划,强调学院非常重视在教学过程中与政府和企业的互相合作,尤其重视与企业之间进行的科研成果的转化和合作,希望双方能在双赢务实的基础上进行深入的合作。

会谈结束后,谢市长一行还饶有兴致的参观了学院的图形图像实验室,对实验室的科研成果和学生作品表现出极大的兴趣。