新闻中心 详情
站在技术与思维的肩膀上
时间:2017-05-25 来源: 阅读量: 


2017年5月21日下午,“中星杯”第十四届信息技术学院IT节暨“中星杯”泛珠三角大学生计算机作品赛校内赛之数码设计大赛决赛在丽泽楼C109完美落幕。

莅临本次决赛的嘉宾及评委有:信息技术学院院长赵志文教授,信息技术学院副院长,党总支书记黄静教授,信息技术学院院长助理谭蕴晖老师,数字媒体技术系系主任贺辉副教授,微课教学研究中心执行主任陈星火副教授,数字媒体技术系周鹏老师、王为老师、王鹏老师和班主任曾志洪老师。

本次大赛共进行近三小时,各年级同学均踊跃参赛。形式多样的作品和创意为我们带来了一场视觉的盛宴。各位评委老师给各个作品逐一做了精彩点评,特别是陈星火老师强调创作作品要符合三个点:痛点、买点、亮点。

经过激烈的角逐,最终产生一等奖1名,2等奖2名,3等奖3名和优胜奖4名:

一等奖 冬至

二等奖 CAMERA、《涯客家》电子杂志

三等奖 兔手、The one、Life No Retry

优胜奖 皮克斯小台灯和机器人瓦力、君临城、春节、试玩家

 

赵志文院长总结了本次比赛,对众多大一面孔的出现感到欣慰和喜悦,强调整个比赛氛围良好,鼓励更多的同学参与到比赛中去,锻炼自己,提升自己,不断充实自己的大学生活,且表示对数字媒体技术系未来的发展有很大信心。

数媒系主任贺辉老师在发言中对数码创意协会工作人员的辛勤付出,各位评委老师的指导与点评和同学们的热情参加表示感谢。希望数媒学子能够秉承信息技术学院的意志和精神,用自己的双手创造属于自己的作品,自己的未来。

掌声经久不息,“中星杯”第十四届信息技术学院IT节暨“中星杯”泛珠三角大学生计算机作品赛校内赛之数码设计大赛决赛在选手们与评委老师的合影结束后完美落幕。