新闻中心 详情
2017级网页设计新生赛顺利举行
时间:2018-01-03 来源: 阅读量:

本网讯(通讯员 苏丹淳2017年12月24日,信息技术学院2017级网页设计新生赛决赛在丽泽楼C101拉开了帷幕。信息技术学院数字媒体技术系主任贺辉老师数码创意协会指导老师李玫老师、信息技术学院许跃颖老师前学生会宣传部部长杨腾数码创意协会秘书部部长王楠数码创意协会宣传部部长刘青岚出席并担任了本次比赛的评委。此外,信息技术学院副院长郎波老师也百忙中抽空前来给同学们助阵。

信息技术学院一直以优秀的教学质量,上进的学习风气而闻名。网页设计新生赛就是为了点燃新生们专业学习的热情,交流知识技能本次决赛共有7个优秀作品入围:分别为卢海宇同学的作品《WORLD》、阿鱼阿狗组合的作品《2+2计科》、ALG组合的作品《ALG多维功能展示网站》、杨明雪同学的作品一个随性而个性的人》、陈虹琳同学的作品《口红控RED PLIS》、Stardust组合的作品《The Stardust》、北师刘亦菲后援会作品《北师刘亦菲后援会》。

选手们顺次上台展示了自己对作品的设计构想与设计理念。而各个评委随后也对每个作品做出了精彩的点评。在发掘各个选手作品优点的同时也提出了其存在的问题,让选手既能够发现自己现有的优点也能够发现问题,更有助于今后学习与发展。

最终由Stardust组合获得一等奖;陈虹琳同学获得二等奖;卢海宇同学获得三等奖;阿鱼阿狗组合获得最佳人气奖;而优秀奖由ALG北师刘亦菲后援会,杨明雪同学获得。

最后贺辉老师与许跃颖老师对本次比赛做了总结,在对比赛结果表示满意的同时也对我们提出了新的期望至此本次比赛也落下了帷幕,通过比赛同学们对网页设计有了更加清晰明确的了解,丰富了自己的专业知识。虽然比赛已经结束,但是关于设计的探索才刚刚开始,信息技术学院的同学们将会再接再厉,做出更多更加优秀的作品!

摄影:DCA 摄影部