首页教学通知〉正文
关于2017届毕业论文(设计)第二次(延迟)答辩安排的通知
时间:2017-09-11 来源: 阅读量: 


各论文同学:

根据学校本科毕业论文(设计)管理条例和学院毕业论文工作计划安排的要求,将进行2017届毕业论文(设计)第二次答辩。在第一次论文答辩过程未通过的同学,现论文质量符合答辩要求且查重检测合格的同学按导师要求参加答辩,不按时参加答辩者取消本届毕业论文的资格。本次毕业论文的答辩,通过者成绩最高记60分(按补考成绩录入)。第二次论文答辩具体安排如下:

一、答辩时间

2017年9月11至22日(具体时间、地点导师安排)。

二、学生论文答辩流程

1、自述:5-10分钟左右,介绍选题目的、意义,论文的主要结构和基本观点;为写论文而阅读的参考资料,写作过程和研究方法;本文的创新和独特之处,要求学生准备PPT演示。

2、提问与回答:5-10分钟左右,答辩老师分别对论文内容提问(2个以上),学生对答辩老师所提问题分别予以回答。

3、成绩评定:答辩小组的老师民主评定学生答辩成绩,写出评语并签名。

4、完成论文答辩。

三、论文答辩后质量检查

所有申请参加第二次论文答辩的同学,须经论文检测系统检测合格后方可进行答辩。系统检测不合格者取消论文资格,成绩记0分。

联系人:曾志洪老师,电话:0756-6126760


信息技术学院教务办公室

2017年9月11日

毕业论文答辩注意事项:

一、答辩要求

1、答辩前打印毕业论文正稿(普通打印,答辩导师人手一份。),在答辩前交于各自导师。

2、答辩时要求:着正装、精神饱满;答辩顺序由答辩小组确定,学生须提前20分钟到达答辩现场。

二、答辩通过后论文资料提交要求

1、纸质版论文——答辩后的终稿须按《本科生毕业论文撰写格式及打印要求》打印一份正式稿(米黄色封面),签字后交论文导师。

说明:务必按学院要求的封面格式进行打印,否则视为不合格。

2、电子版材料需提交:开题报告、终稿毕业论文、源代码或作品(实物作品可拍照或录视频提交),电子版文件命名规则:学号-姓名-文件名(例如:110101000-张三-本科毕业论文管理系统的开发与应用 )。

3、提交导师要求的其他电子版和纸质版资料。

4、学生所有论文材料需在答辩后三天内提交完毕,不按时提交者取消答辩成绩,成绩记0分。

5、论文重合比例不高于30%。

6、论文检测系统网址:http://bnuz.check.cnki.net/user/。