首页教学通知〉正文
关于2019届毕业论文(设计)开题答辩的通知
时间:2018-06-05 来源:教务办公室 阅读量: 


各位参加毕业设计的同学:
       根据学院2019届毕业设计工作安排,现已完成毕业设计阶段工作任务。按学校《本科生毕业论文(设计)管理条例》和学院《2019届毕业论文(设计)实施方案》的要求,将进行2019毕业论文(设计)的开题环节。为顺利完成2019届毕业论文(设计)的工作任务,学院对毕业论文(设计)开题答辩作如下安排:
       一、开题答辩时间
       (1)第一批次
       第一次:2018年6月19日至2018年6月29日;
       第二次:2018年9月10日至2018年9月16日;

       连续两次未通过开题答辩的同学由导师自行安排再次开题,指导教师亦可申请取消该学生参加第一批次毕业设计的资格。
      (2)第二批次
       2019年1月1日至2019年1月7日。
       未通过本批次开题答辩的同学可由导师自行安排再次开题,指导教师亦可申请取消该学生参加第二批次毕业设计的资格。
       二、答辩分组及地点
       答辩分组参照学院安排,具体时间、地点各导师另行通知。
       三、答辩要求及流程
       1、答辩要求:所有符合答辩要求的学生需参加毕业论文开题答辩,每批次开题答辩的通过率原则上不超过参加答辩总人数的50%。
       2、流程1:学生开题汇报→小组导师提问(论证)→答辩通过→准予开题。
       3、流程2:学生开题汇报→小组导师提问(论证)→答辩未通过→按要求修改准备进行第二次答辩(下学期开学第一周内)→第二次答辩通过→准予开题。
       原则上毕业论文开题答辩只安排两次(第二批次只安排一次),具体时间、地点、形式由答辩小组安排。

 

信息技术学院教务办公室
2018年6月5日

 


附件1:2019届毕业设计开题答辩分组表

 

285E

 

 附件2:本科生毕业论文(设计)指导手册-开题报告(只填写开题报告)20180605