首页教学通知〉正文
关于信息技术学院2020届毕业设计第二次选题(补选)的通知
时间:2019-09-02 来源: 阅读量: 


2016级相关同学:
       根据学校毕业论文管理条例及学院2020届毕业设计工作方案的要求,结合学院实际情况的需要,现进行2020届毕业设计第二次选题(补选),第二次选题具体安排如下:

一、毕业设计选题时间
       2019年9月2日-9月6日。

二、选题方式
       本届毕业设计采用北京师范大学珠海分校毕业设计(论文)管理系统进行过程管理。
       1、选题网址:http://bnuz.co.cnki.net

     (快捷入口:学院网站(主页底部)——毕业论文管理系统)
       2、学生帐号:本人学号(密码为本人学号)。
       说明:学生首次登录系统,根据系统提示进行手机号的绑定和密码的修改,同时可绑定个人微信号进行快捷登录。附件下载:学生简易使用手册。
       3、选题流程:学生根据论文管理系统公布的毕业设计题目进行网上选题——导师审核(建议主动联系导师)——学院审批——选题成功。
       三、毕业设计任务安排
       学生毕业设计从2019年9月9日正式开始,根据导师要求每周完成指导老师布置的毕业设计任务。

四、毕业设计开题

根据毕业设计导师要求,补选题的同学务必在10月30日前完成毕业论文的开题,未通过开题的同学取消毕业设计资格。
       五、其他要求
       1、符合选题条件的学生及时按要求完成选题,未在规定时间选题的学生视为放弃选题资格,学院不再安排补选题。不满足条件的学生自动延期至下一届参加毕业设计(选题时需单独向学院申请)。
       2、2016级学生毕业设计选题学分不少于108学分,延期学生学分不低于144学分(且未通过课程已办理好选课手续),以上情况学生需向学院单独提出申请,申请地点:木铎楼B607。
       3、毕业设计开始后一周内(2019年9月9日-2019年9月16日),学生可以根据自己的实际情况申请变更换导师。由学生提出书面申请,更改前后导师签字同意,经主管领导批准后报送学院存档。
      

       联系人:曾志洪老师,联系电话:0756-6126760。

信息技术学院教务办公室
2019年9月2日

 

2016级符合选题资格学生参考名单(根据系统学分数据)

  学号    学生姓名   学生专业   学生班级
1601040006 陈锐乾 电子信息科学与技术 16电子01
1601030028 葛思明 数字媒体技术 16数媒01
1601030009 陈凯扬 软件工程 16软件02
1601030088 王博 软件工程 16软件01