首页教学通知〉正文
第十七届IT节之IT作品赛-软件开发类分项赛通知
时间:2020-05-01 来源: 阅读量: 


软件开发类属于IT节作品赛分赛之一,由计算机作品协会组织进行要求参赛队自主命题,独立设计和完成一个有一定功能的作品。

一、参赛作品要求

题目应选择体现技术或具有价值的项目;保证原创性,不得侵犯他人知识产权,不得提交本团队工作量少于70%的作品 (代码不计算使用的技术框架);要求能够展示或演示。

具体要求见下表:

                                              注:一个作品不能参加多个比赛;

二、评分标准:


三、参赛报名时间及方式

(一)报名时间:

2020年4月20日至2020年515

(二)报名材料:

报名表;提交作品包括可运行项目文件(运行依赖)与说明文档

(三)报名与作品提交方式:

将参赛报名表、作品压缩包发送到指定邮箱:469847449@qq.com

提交时将内容打包成压缩包,压缩包重要包含可运行项目文件(包含运行依赖)、说明文档及演示视频

(四比赛时间:

初赛:2020年5月15日。

决赛:待定

(五)比赛方式:

初赛作品由教师统一审核。

赛进行方式为线上展示,使用zoom软件采取线上作品展示与答辩。详细时间与zoom直播间ID届时通过通知群通知。

(六)特别说明:

个人或团队都可以参加比赛,要求每队必须有1名指导老师,一个作品最多参加一个赛项比赛。

、参赛对象

全体在籍学生均可以个人或小组的形式报名参加。以团队形式参加的,要求每队不超过三人。可跨专业跨年级组队参加比赛。

、奖项设置

一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。