学生天地>>详情

关于做好我院清明假期相关安全工作的通知


2017年03月29日 22:40  点击:


全体同学:

根据学校规定,清明节放假时间为2017年4月2日(周日)至4月4日(周二),4月1日(周六)与4月3日(周一)课程对调,4月2日(周日)教学安排按原计划执行。为使大家能够安全、愉快地度过假期,现将相关安全工作通知如下:

一、合理安排时间,严守教学纪律:严格遵守离校、返校时间规定,假期期间如果离校的应及时告知家长或班主任具体去向;各班务必在4月4日晚20点前将《信息技术学院班级学生到校情况统计表》(详见附件)报送至邮箱bnuzitzgh@163.com,对无故不按期返校的学生,学院将严格按照学校规章制度进行处理。

二、注意宿舍安全:留校同学要严格遵守宿舍管理条例,禁止违规使用大功率电器。离开宿舍时要锁好门窗、贵重物品妥善保管。

三、注意交通安全:严格遵守交通规则,不乘坐超载车辆,不乘坐没有营运资质的的车辆,在出行中不断提高自我保护的意识。

四、注意旅游安全:外出旅游的同学要严格遵守旅游景区的提示和要求,尽量不要单独行动,不要到未开发的区域游玩、探险。

五、注意人身安全:外出尽量结伴而行,避免夜晚独自外出或到偏僻的区域;不要随意泄露个人信息,不要轻信陌生人,防止诈骗案件的发生;遇到突发事件,务必保持冷静,量力而行,及时求救。

特别提醒: 在你外出手机没电、丢失、损坏等联系不畅的情况下,你必须主动告知家长、班主任、舍友、班团干部。否则,他们很可能正为你的失联而抓狂;情况危急时应想办法保证人身安全并及时报警

 

校内24小时报警电话:0756-6126110、6128110;

学院联系电话:0756-6126023、13543017966;

金鼎派出所报警电话:0756-3381250。

 

信息技术学院学务办公室

2017年3月29日

 



上一条:关于做好我院“五一”劳动节假期相关安全工作的通知
下一条:活动预告 | 梦想有意思.走进北师大——创业“逆袭”必杀技为你分享

关闭

最新资讯 >>