学生天地>>详情

关于2018届毕业生安全文明离校的温馨提示


2018年06月19日 17:00 赖海婷 点击:


亲爱的2018届毕业生:

伴随着四年的1400多个日日夜夜,你们羽翼已丰,即将离开母校,离开师长,飞向你们更美好的未来!为使你们便利、舒心、安全地告别校园,温馨提醒如下:

一、请密切留意学院关于毕业生事务的具体通知和时间节点,包括毕业典礼、毕业照相、离校转单、礼服发放、党组织关系、团组织关系、报到证户口迁移证、毕业证学位证、荣誉证书,等等。

二、按相关规定,毕业生离校的最后期限为6月30日16:00,不组织毕业生集体聚餐活动,不组织毕业旅行。凡是持有珠海社会保障(市民)卡且准备离开珠海就业的毕业生,建议离校前在中国农业银行注销该卡,避免影响个人异地参保。

三、特别要注意离校期间的应酬外出安全。

1、毕业生相聚一定有所节制,适可而止,切忌过量饮酒,酿成祸端。

2、妥善处理在校期间的各种矛盾纠纷或感情纠葛,遇事冷静,不说过头话,不办过头事。

3、在进行照相、聚会等活动时,要保管好自己随身携带的手机、钱包、照相机、手提电脑等贵重物品。

4、因平时进出宿舍的时间规律打破,进出人员结构复杂,要警惕宿舍财产安全;夜间不可通宵闲聊、酗酒。

5、对废弃的私人信件和其它物品要妥善处理,绝不可在宿舍、卫生间、楼道焚烧、丢弃。

希望全体毕业生做文明守纪的模范,做关心集体的模范,做尊师爱校的模范!如有任何困难和问题,可随时联系班主任、辅导员。

祝毕业愉快!

 

                                 信息技术学院学工办

                                       2018年6月19日

 



上一条:关于2018年助学贷款相关事项的通知
下一条:关于做好我院端午节假期相关安全工作的通知

关闭

最新资讯 >>