学生天地>>详情

期末考试温馨提醒


2018年06月29日 09:11 赖海婷 点击:


全体在校生:

1、期末考试即将来临,请各位同学在参加考试时务必带齐准考证和有效身份证件(如身份证、学生证、护照、驾照、港澳通行证或社保卡等),缺一不得进入考场。请所有同学提前检查好,如不慎丢失准考证,请上班时间到木铎C307找曾老师(0756-6126760)补办。证件非常重要,请同学们务必做好保管。

2、考试课程应至少提前10分钟进入考场,如因特殊情况迟到,须向监考老师说明理由,经同意后,方可进入考场。迟到30分钟以上者,一律不得进入考场,该课程以旷课论。考试开始30分钟后,考生方可提前交卷离场。

3、请同学们自觉遵守考场纪律,尊重监考教师。考试过程中不得有任何违纪作弊行为,一经发现,根据《北京师范大学珠海分校考试违纪处理办法》处理。

祝同学们考试顺利,假期愉快!


 

 

 

信息技术学院学生工作办公室

2018年6月29日






上一条:【转学生处】关于认真做好2018年国家奖助学金评审工作的通知
下一条:广东省生源地助学贷款高校学生志愿者招募

关闭

最新资讯 >>