学生天地>>详情

百米飞人勇夺冠


2017年04月18日 11:40 严谨 点击:


 

——记我院严谨同学夺得2017健运会百米桂冠

本网讯(通讯员 蔡星)百米赛跑被誉为运动之王,4月15日,我校隆重举行了2017年全民健身运动会,我院严谨同学于11″38惊人成绩摘男子百米桂冠。

             

比赛开始,场上气氛异常安静,各参赛选手如匍匐的雄狮般,蓄势待发,随时准备着一场时速的决斗。枪声响起的一刻,选手们迈开矫健的步伐,像离弦的箭一样,冲出跑道。虽然起步稍稍落后,但是丝毫不影响严谨同学冲击冠军的决心,伴随着场外同学们热烈的呐喊,他逐渐加速、再加速,迎风而起。电光石火之间,严谨第一个冲过终点,计时器定格在11″38,这是超过国家二级运动员成绩的标准,更是他超越自我、奋力拼搏后的印记。

男子100米,是对选手身体素质与爆发力的考验。严谨同学摘得的桂冠,同时代表学院战队出阵男子4*100米接力并获全校第三,诠释了信院学子敢于拼搏、勇于挑战的精神。

             

此外,在上午的男子4*100接力赛中,竞争也是十分地激烈。为了回报同学们的支持,为学院争取荣誉,所有运动员奋力拼搏,齐心协力,全速赶超。最终,以15电子严谨、陈泽宇、16计算机罗子浩及电气宋朝钰同学组成的信息战队夺得了该项目的季军,为我院再添光彩!

              2020325534

接力比赛不仅要比每个运动员的实力,更对四位队员间的配合要求极高。团队合作是这一次信院能够夺得季军的重要因素。荣誉背后的汗水与努力,练就了我院运动健儿良好合作意识与团队精神!

本次校运会以健康运动为主题,更加注重参与性,目的在提升广大师生的健身意识和健康水平,我院师生在运动场上表现正是对该要求最好的体现,同时也展示出了信息人的风采。



上一条:信息荣耀 ——记我院师生参加校第十四届全民健身运动会
下一条:我院在2016级军训中获多项殊荣

关闭

最新资讯 >>