学生天地>>详情

青春印记 热血年华——我院运动会圆满完成


2017年11月29日 16:37  点击:


寒气虽盛,阳气方刚。在这里,在充满欢呼和呐喊的田径场上,留下了我们的,专属青春印记。

11月25日的清晨,万众瞩目的信息技术学院第十二届运动会在田径场拉开了帷幕。昨日秋风送爽,今日热情燃燃。秋日的寒风,并未消减师生们的半分热情,反倒将众人的意志磨得越发坚定,青春的气息,回荡在整个操场上。

本次院运会分为竞技项目,趣味项目两部分。出席本次院运会的领导有信息技术学院院长赵志文教授,副院长郎波教授,党总支部副书记罗思杰老师,计算机科学与技术系主任陈红顺副教授,软件工程系主任吴小勇高级工程师,数字媒体技术系主任贺辉副教授,国际化教学中心主任肖红玉副教授,办公室主任、工会主席胡兴林老师,团委书记、计算机专业班主任赖海婷老师,总班主任蔡星老师,数媒专业班主任曾志洪老师,电子专业班主任李丽老师,实习就业办胡开老师、付杨爽老师。参加此次运动会的成员包括15、16、17级的同学。

(图为出席领导)

首先入场的是院旗队,他们威武挺拔,英姿飒爽,踏着整齐的步伐护送着旗帜入场。赢得阵阵掌声。

(图为院旗队)

【院旗队】

接下来的重头戏,是各个班级的方阵和表演。他们昂首挺胸地向赛道中央走来,豪情万丈的呐喊着班级口号。丰富多彩的创意表演,斧头帮,男扮女装,面具舞,熊本熊等,还有乐舞团为我们带来的精彩舞蹈,他们用独具创意的表演,整齐划一的步伐,展示了青春热血,征服了全场观众,赢得了热烈掌声!

(图为劲舞表演)

(图为面具舞蹈)

(图为男扮女装)

(图为可爱舞蹈)

(图为青春舞蹈)

(图为乐舞团)

入场仪式结束以后,赵院长为该次运动会致辞,表达了对活动的支持赞同与对同学们的鼓励期望。希望大家赛出水平,赛出个性,希望本次运动会圆满成功。

(图为院长致辞)

运动员,裁判代表依次上台宣誓,他们表示会积极参与项目活动,谨遵活动规则,发扬竞技精神,维护比赛公平。言毕,开幕式在大家的掌声和目光中圆满结束,一场真正热血的较量正式开始。

(图为运动员裁判致辞)

“田径场上龙腾虎跃,丽泽湖畔热闹非凡”随着震耳欲聋的一声枪响,如箭出弦的运动员们飞出起跑线,冲刺,跌倒,爬起,再冲刺。他们无惧伤痛,勇于拼搏,奋勇向前。场外有力的加油声,是他们的助跑器,追逐着至高的荣耀,他们将青春洒在赛道,将热血谱成篇章,将呐喊化作天籁,深深地嵌在记忆的深处。

上午的竞技项目进入尾声,同学们在场上留下了许多精彩的身影。中场休息的铃声响起,褪去上午的疲惫,将一瓶瓶水灌下,同学们打起精神为下午的团体趣味项目做准备。

接下来,即将进入欢笑不断的趣味项目环节。本次趣味环节包括十人十一足,传球接力,企鹅赛跑,怪脸拔河,指压板接力,传递甜甜圈。这些活动都需要团结协作,默契配合,同学们在游戏中找到了团结的乐趣,皆是身心愉悦,笑声不断·。

      三大项目同时进行,指压板接力这边传来阵阵的鬼哭狼嚎,十人十一足那边,响起了“一二一二”的口号,企鹅赛跑那儿,发出了阵阵笑声,可爱的身影为本次运动会,留下了一幕幕亮丽的风景。

(图为趾压板项目)

(图为十人十一足)

接下来,在怪脸拔河中,热血和欢笑同出;在传递甜甜圈中,团结与默契同行;在传球接力中,速度与激情齐发。每一项活动,都将众人的心,裹得越来越紧。每次连贯成功的一步,都凝聚着所有人的心血与努力。加油呐喊,欢笑不断,空中的青春气息,久久萦绕,令人沉醉。

(图为怪脸拔河)

(图为传递甜甜圈)

运动员的热情仿佛给时间加上了火箭,一天的运动项目,在不知不觉已经接近尾声。

欢笑未歇,汗水未停,黄昏已然到临。各班各级排好列队,等待宣布比赛的最后结果。大家热情的为获奖的运动员们鼓掌,感谢他们为我们带来的视觉与精神的盛宴。

随后,由学院老师依次为获奖运动员颁奖,并拍照留念。在欢声笑语中,本次信息技术学院第十二届运动会完美落幕。

(图为颁奖)

此次运动会旨在增强同学间的凝聚力,倡导大家积极运动,健康生活。相信在此次运动会的推动下,同学们和老师们会带着更加饱满的热情迎接未来的每一天。

最后的最后,要感谢为这次活动大大出力的学生会各部门成员尤其是最辛苦的体育部成员。没有人有义务为我们服务,但是他们,用辛勤的汗水,越过了重重身心的困难,促成了本次院运会的圆满成功!再次感谢!




上一条:我院举办“如何学习大学数学”专题讲座
下一条:“向十九大看齐,听同学聊雅思”

关闭

最新资讯 >>