学生天地>>详情

我院2017级足球新生队荣获北京师范大学珠海校区首届迎新杯冠军


2017年12月13日 16:55  点击:


(通讯员 赖海婷)2017年12月9日,北京师范大学珠海校区首届迎新杯落下帷幕。我院2017级足球新生队在决赛中以5:3逆转战胜运动休闲学院,夺得本次比赛的冠军。


信息技术学院足球新生队在本次比赛的小组赛中2胜1平,以小组第一的身份晋级淘汰赛。在八强和四强的比赛中,他们一鼓作气,分别以2:0和1:0的成绩战胜了工程技术学院足球新生队和不动产学院足球新生队。


决赛中虽然运动休闲学院足球新生队通过一脚远射取得领先,一球落后场面被动,但信息技术学院足球新生队勇往直前,他们在5分钟后扳平了比分,双方回到统一起跑线。经过中场休息的战术调整,下半场开场15分钟内接连入3球反超比分,使得比赛失去了悬念,最终夺得了本次迎新杯的冠军。

本次比赛折桂,离不开每一位球员的努力,他们场下坚持不懈、刻苦训练,场上挥洒着汗水、为比赛拼尽全力,也离不开教练、领队以及球队经理等每一个工作人员背后默默地付出,冠军的荣誉实至名归。希望信息技术学院足球队能再接再厉,勇创佳绩。

 

(视频)


文:鲁国维

图:廖雪妍

视频:廖雪妍




上一条:汗水映荣光 青春当自强
下一条:我院举办“如何学习大学数学”专题讲座

关闭

最新资讯 >>