锋芒毕露,荣耀沙场——我院在2017级学生军训中获多项殊荣

2018年05月09日 16:36  点击:

本网讯(通讯员  蔡星  胡依然)2017级学生军训工作完美落幕,学校决定对军事训练中涌现的先进单位和个人予以表彰,我院获多项殊荣,同时被评为“军训工作先进单位”、“军训宣传先进单位”,我院军训带队老师蔡星、赖海婷、付杨爽被评为“军训优秀带队教师”,我院二十一连、二十二连因表现优异被评为“军训先进连队”,同时多名参训学员获得“军训先进个人”荣誉称号。

我院一直高度重视学生军训工作,事先进行了精心的筹备,召开了军训动员大会。军训期间,院长赵志文教授、党总支书记兼副院长黄静教授、党总支副书记罗思杰老师深入现场进行指导工作,对参训师生进行了亲切慰问,勉励大家不畏艰险,奋力拼搏,在军训中化茧成蝶,迎接更好的自我。

军训结束后,我院新生的精神面貌焕然一新。同学们纷纷表示,军训生活提高了自己的国防意识和爱国信念,塑造了自己钢铁般的气魄和胆识;在下来的学习生活之中,要始终秉承艰苦奋斗、团结协作的军人作风,挑战学习与生活中的艰难困苦,积极向上,不断进取,努力成才,勇担时代大任。