学生天地>>详情

活动回顾丨第15届信院学生会见习副主席选举


2018年06月06日 21:01 陈瑞琪 点击:


一个学年将要结束,信息技术学院学生会也进入了换届阶段——为学生会注入新血液,寻找新的接班人。经过班级内候选人竞选,以及专业候选人选举,有四位同学从中脱颖而出成为最终的候选人。


来自软件工程专业的董世鹏

来自数字媒体技术专业的陈子安

来自计算机科学与技术专业的麦锐东

来自电子信息科学与技术专业的李金泉



2018年5月27日,信息技术学院第十五届学生会见习副主席选举大会在励耘楼A202盛大举行。信息技术学院团委书记、学生会指导老师、计算机班主任赖海婷老师出席本次盛会,我院第15届学生会主席团、部长团成员以及我院16、17级常务代表委员会委员均正装出席。

 

此外,为了从各专业候选人中选出最终的副主席,各班也派出15位同学积极参加到本次选举大会中。全场座无虚席,气氛严肃庄重。今晚,从他们的手中,将诞生出最终的佼佼者。 


【四位候选人雄姿英发】

在第一轮的发言后,主席团、部长团以及在座各位学生代表和同学们,纷纷对四位候选人的就工作经验,以及对关于未来的规划发出了提问。所提出的问题有深有浅非常全面,对各位候选人都颇具考验。


【副主席张雪梓对候选人展开追问】

当然,面对各位主席团、部长团、学生代表和同学们的追问,四位候选人没有丝毫的胆怯,头脑清晰,口齿伶俐地回答了一个个提问。


【李金泉同学台风稳重,微笑从容作答】


【麦锐东同学对学生会各个部门的工作如数家珍】


紧接着各位学生代表进行的投票,在进行了紧张的统票环节后,决定出由麦锐东和李金泉两位候选人进入最终环节。最终环节将决定由他们两人中的一位将担任学生会见习副主席。

  第二轮常代会及主席团的选举中,入围的两位候选人就自己的工作经历,从能力、经验、理念、学习成绩等各个方面进行了进一步的深入阐释。老师和主席团也对他们的工作能力进行了提问。


【主席赵宣对候选人进行提问】


【团委书记赖海婷老师进行提问】

经过激烈的角逐后,第十五届学生会见习副主席候选人尘埃落定。最终的投票环节是前所未有激烈,两位最终候选人之间的得票数不相上下。在结束唱票和统计后,来自电子信息科学与技术专业李金泉同学成为了我们第十五届信院学生会见习副主席。


与其伴随而来的将是负担起学生会未来发展的责任和义务,从今日起,李金泉同学将满怀着对未来的希望,带着一腔的工作热情融入到学生会主席团中,他将在主席和副主席的带领下学习如何担起信息技术学院学生会的大梁,他将带领崭新的一届不断发扬和传承学生会思想的精髓,将信院学生会的影响力从涓涓细流汇聚成汪洋大海。



上一条:活动回顾丨信息技术学院学生会第十五次学生代表大会
下一条:菁牛汇第十五届IT节优秀作品展示暨颁奖典礼圆满落幕

关闭

最新资讯 >>