学生天地>>详情

信息技术学院第十六次团代会准备会圆满落幕


2018年06月13日 22:49 王鸷天 点击:


6月3日下午6点,信息技术学院第十六次团代会准备会于木铎楼B504教室举行。团代会准备会是为选举第十六届团委干部的竞选会议,团委副书记付冬晴、团委副书记姚壮楷及团委各部门部长出席担任会议评委,本次活动共18位候选人参选。




竞选分为演讲和答辩两个环节部分。参选者分别从一学年的经验收获和未来工作计划等方面进行演讲,展示着自己的优势,充分说明了自己竞选的原因,各个精神饱满,仪态端庄,谈吐大方。



根据参选者的发言以及平时表现,评委们针对性的提出疑惑、指出建议。各位参选者做出回答,良好的应变能力以及积极进取的精神获得评委们的一致认可。18位候选人都表现出色,各有特色。



慷慨激昂的竞选演讲,妙语连珠的答辩过后,第十六次团代会准备会成功落下帷幕。会后评委团综合各位参选者的演讲及表现对其任用情况展开讨论。



团代会准备会是为学院团委发展注入了新鲜的血液,新鲜力量,完善学院团委组织建设领导力,从而推动各项工作的顺利进行,是院全面落实新学期学生工作开展的基础重要保障。



据悉,竞选的结果最终将于第十六次团代会上进行公布。




上一条:信息技术学院团委第三次全体大会暨总结大会
下一条:活动回顾丨信息技术学院学生会第十五次学生代表大会

关闭

最新资讯 >>