学生天地>>详情

信息技术学院团委第三次全体大会暨总结大会


2018年06月19日 21:47 王鸷天 点击:


6月9日晚7点,信息技术学院团委第三次全体大会暨总结大会于丽泽A202举行,全体大会是为推动我院团委工作更长久的发展,提高学生干部工作的热情和质量而举行的会议,团委副书记付冬晴、团委副书记姚壮楷及团委各部门部长及干事参加了本次会议。

大会在主持人的致辞中拉开了序幕。首先,由团委副书记付冬晴对上学年的工作进行总结,并对各部门干事及部长的工作表示赞赏。

 

 

随后是团委记忆环节,先后播放了部长及各部门的干事所精心剪辑的视频,每个视频播放完毕后,干事们便为部长送上了他们准备颇久的礼物。

 


接下来是团委表彰环节,本次表彰共分两个奖项,分别是优秀干事奖和优秀部长奖,分别由团委副书记姚壮楷,付冬晴为大家颁奖。

然后是大家最喜爱的游戏环节,这次游戏环节由林良毓主持,游戏的类型很多,分别是听歌猜电视剧、僵尸臂、凑东西、1抓4逃等等,这些游戏都很有意思,大家都乐再其中。

 

 

其次是部长总结环节,各部长分别上台,表达了自己对团委感谢的感谢之情,然后又对团委的干事进行了鼓励,希望他们来年可以做的更好,之后部长们给大家准备了神秘的小惊喜,在萌萌的小鸭子的礼品袋中,不仅有着部长对大家想说的话,还有部长们专门为大家定制的小挂坠。

 

 

最后,是信件留念环节,小干事们把自己预先写好的信交给部长,部长们都感动无比。

 

 

信件留念环节完毕后,由团委副书记姚壮楷对大家致结束词,待大家拍完大合照后,第三次全体大会暨总结大会圆满结束。



上一条:活动回顾 | 信息技术学院第十六次团员代表大会
下一条:信息技术学院第十六次团代会准备会圆满落幕

关闭

最新资讯 >>