学生天地>>详情

活动回顾 | 信息技术学院第十六次团员代表大会


2018年06月19日 21:59 王鸷天 点击:


6月10日上午十点,信息技术学院第十六次团员代表大会于丽泽楼A202隆重举行。北京理工大学珠海学院数理与土木工程学院团学指导老师王诗毅老师,北京师范大学珠海分校信息技术学院团委书记赖海婷老师,总班主任蔡星老师,院团委全体委员,以及学院各班团支部团员代表出席了本次大会。

 

 

(图为现场)

本次大会共有四次全体会议,主要议程是汇报团委工作进行讨论,以及第十六届团委副书记述职演讲。

 

首先进行的是第一次全体会议。第一项议程,代表们审议北京师范大学珠海分校信息技术学院第十六次团员代表大会日程安排表,并共唱团歌。

 

(图为共唱团歌)

第二项议程,由第十五届团委办公室部长彭凯扬作信息技术学院第十六次团员代表大会筹备工作。

 

(图为彭凯扬同学)

第三项议程,由第十五届团委组织部部长王奕钦作信息技术学院第十六次团员代表大会代表资格审查情况报告。

 

(图为王奕钦同学)

第四项议程,由代表们审议北京师范大学珠海分校信息技术学院第十六次团员代表大会选举办法。

第五项议程,声明审议大会总检票人,监票人,计票人分别为信院团委书记赖海婷老师,办公室部长彭凯扬,办公室干事谢梓玮;第一次全体会议五项议程均顺利进行并通过。

 

 

(图为赖海婷老师)

紧接着进行的是第二次会议,首先由信息技术学院团委书记赖海婷老师为大会致开幕辞之后由信息技术学院第十五届团委副书记付冬晴作信息技术学院第十五届团委工作报告。

 

(图为付冬晴同学)

接下来,各代表们讨论并审议了《关于第十六次团代会各制度审核公告》,并填写了文件袋内的提案、修改建议表。

 

(图为现场)

随后,团代表对于提案进行发言,各自阐述了自己对提案的建议。

 

(图为代表发言)

之后由工作人员收集对工作报告的修改意见和提案修改建议表,最后表决一致通过,第二次全体会议议程在大家的努力下已全部顺利完成。

(图为现场)

经过短暂的休会,第三次全体会议开始,主要内容为第十六届团委副书记述职演讲。首先由邓紫茵同学上台对团委副书记一职做述职演讲。

 

(图为邓紫茵同学)

紧接着,由乐志鹏同学上台演讲。

 

(图为乐志鹏同学)

随后由各位代表对两位同学任职进行表决,均一致通过。最后宣布邓紫茵和乐志鹏当选信息技术学院团委副书记。至此,大会第三次全体会议议程已全部顺利完成。

最后进行的是第四次会议,首先团委书记赖海婷老师颁发第十五届团委学生委员聘书。

 

(图为第十五届院团委全体委员颁发聘书)

之后,由主持人宣布第十六届团委学生委员名单,表决一致通过。

 

团委副书记  邓紫茵、乐志鹏

办公室部长  王佳瑜、林良毓

组织部部长 陈浩逸、吴禹辉、刘春燕

宣传部部长 王鸷天、陈子康、林心宜

公关部部长 李晓晴、蒋习博、徐润权

社团部部长 彭暄、刘婉莹、孙钰嘉

学术调研部部长 雷锘桐、林钰浩

 

接着,团委书记赖海婷老师带领全体当选第十六届团委委员上台宣誓,最后由赖海婷老师宣读大会决议。

 

(图为现场)

随着热烈的掌声,北京师范大学珠海分校信息技术学院第十六次团员代表大会,在学院党总支和校团委的指导下,经过全体代表的共同力,圆满结束。

 

 

(图为第十五届团委干部干事合影)



上一条:信息技术学院第15届学生会年度表彰暨换届大会圆满闭幕
下一条:信息技术学院团委第三次全体大会暨总结大会

关闭

最新资讯 >>