学生天地>>详情

信息技术学院第15届学生会年度表彰暨换届大会圆满闭幕


2018年06月20日 12:47 麦岱腾 点击:


一年的时间过去了,回忆起第十五届学生会的我们刚刚到来的那天还恍若昨日。我们相见,相识,相遇在信息技术学院学生会,一年的时光不仅带走了我们的光阴,还留下了我们对于青春最美好的回忆。

C51D

      2018年6月9日晚, 信息技术学院学生会2017-2018年度表彰暨换届大会在丽泽楼A204隆重举行。


参加本次盛会的嘉宾有学生会主席赵宣、学生会副主席张雪梓、学生会助理主席邹卓芬 谢穗宁、学生会见习副主席李金泉、校学生会以及各兄弟院会的主席团。大会现场座无虚席,各个部门好像一个大家庭一样相聚在一起,在温暖的气氛中,由宣传部制作的展板格外引人注目,在柔和的灯光下,云朵上各个部门的合照也让会场气氛变得更加温馨,而这些合影都是我们青春在此刻的回忆。

940D

在介绍与会嘉宾之后,主持人宣布大会正式开始。首先进行的是主席团聘书颁发环节。由第十六届主席团为第十五届主席团:学生会主席赵宣、学生会副主席张雪梓、学生会助理主席邹卓芬、谢穗宁、学生会技术总监张新宇颁发聘书并合影留恋。在这一年中,他们担任着学生会大脑的重要角色,引导着四肢五官的正常工作和衔接,不断地吸收新知识、传输思想。在他们的带领下,我院学生会蒸蒸日上,像机械齿轮一般精密运转,成就了如今和谐稳定的局面。

9B7A

主席团合影

在主席团的聘书颁发完毕后,部长团的聘书颁发环节正式开始。七个部门的部长依次走上领奖台,由主席团为他们颁发聘书并合影留念,他们热情地与主席们握手拥抱,传递的不仅仅是对部门工作的高度赞扬,还有一年以来惺惺相惜的战友情谊。

A668

秘书处

A3E3

公关部

文艺部

宣传部

B093

学术调研部

[1] [2] 下一页



上一条:信息技术学院2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
下一条:活动回顾 | 信息技术学院第十六次团员代表大会

关闭

最新资讯 >>