学生天地>>详情

2018级信息技术学院迎新晚会


2018年09月16日 18:14 院学生会 点击:



       2018年9月8日晚,信息技术学院2018级迎新晚会在励耘楼b408隆重举行。晚会涵盖了歌曲串烧、游戏互动、舞蹈及b-box等各种形式的表演,高潮迭起,精彩纷呈。全场笑语不断,掌声未歇,充分展示了2018级新生的才华和活力。

      晚七点,主持人宣布晚会正式开始。主持人介绍了到场的来宾之后,信院学生会主席张雪梓发表讲话,为本次晚会奠定了基调。即使行程匆忙,张雪梓主席仍准时出席了本次迎新晚会,他看到信院人才济济一堂,内心很是欢欣。在讲话中,张雪梓分享了他在学生会的经历,鼓励大家加入学生会,在成就优秀的道路上越走越远。他真诚地希望在场同学能够享受这场精心准备的晚会,在即将到来的大学生活有一个美好的开端。

       第一个节目是由17数字媒体专业的林已晴表演的《wish you were here + love story》吉他弹唱。吉他飘扬的乐声与独特的磁性声线和谐交融,表演者自信的歌唱与她稳定的发挥形成了一个气场,使全场观众沉浸在她精彩的演绎之中,无法自拔。

       一首英文串烧歌曲使观众们进入了观演状态,主持人宣布互动抽奖游戏——抢拨电话开始,现场气氛渐渐升温。忐忑不安的等待,难以描述的惩罚,丰富多样的礼物,巧妙的设计让会场充满了欢声笑语。

       接着,不愿意透露姓名的小Q同学为大家带来了精彩的机械舞表演。顾盼间神采飞扬,他控制着肢体动作,伴随着欢快的背景音乐声展现着他帅气的身姿。

       令人目不暇接的机械舞告一段落,由18软工宋艺萌和18计科2+2郑淼为大家带来一首《十年》跨专业男女合唱。男声悠扬,女声温婉,深情的演绎仿佛穿越了时空,带给大家视觉与听觉的双重享受。

       第二个游戏环节是你画我猜。主持人选取了几组观众上台进行游戏,参与人员逗趣的动作与搞怪的语言使得台下观众忍俊不禁。

       游戏后,18计科李润带来了b-box表演。他动感十足的声音与精准的节奏掌控格外吸引眼球,表演结束后,现场掌声经久不息。

       18电子王璐瑶同学带来了一首歌曲《给我一个理由忘记》。她沉浸在歌曲的世界里,扣人心弦的歌声也将现场观众拉入了她的世界之中。

       余音绕梁,在大家还在回味之前的种种天籁时,最后一轮游戏击鼓传花开始了。紧张刺激的乐声过后,最后一个接触到奖品玩偶的观众上台作自我介绍。

       17外院张子怡尤克里里弹唱《I‘m yours》,为本场晚会作出了一个惊艳的收尾。她环绕全场一周,弹奏着尤克里里轻松写意,歌声清脆婉转。

       最后,所有表演人员上台合唱了一首《纸短情长》。纸短情长,道不尽太多涟漪,诉不完当时年少,新的故事即将由信院学生们书写。

       至此,信息技术学院2018迎新晚会正式结束。在这场盛大的晚会中,信息技术学院新生们感受到了来自学院的热情与友善,他们也同样向学院展示出了他们年轻积极,活泼向上的一面。本次晚会就此结束,希望在新生们能在欢声笑语中迎接崭新的生活,在信院扬帆起航,开启人生新的篇章。

 




上一条:我院师生代表参加“菁牛汇” 创业大赛观摩活动
下一条:迎新 | 等着你,在风里雨里烈日里

关闭

最新资讯 >>