校企协作谋发展 合作双赢谱新篇

——我院与金嘉创意谷举行教学实践实习基地签约与挂牌仪式
2017年04月13日 16:39 杨嘉楠 点击:

(本网讯 通讯员杨嘉楠)为响应国家关于加强学校和企业合作的号召,更好的为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,2017年4月11日,我院与金嘉创意谷举行了教学实践实习基地签约与挂牌仪式,金嘉创意谷常务副总经理甘志勇、运营总监叶伟聪,我院党总支书记、副院长黄静教授,党总支副书记罗思杰老师以及学院就业指导老师出席了此次签约挂牌仪式。

金嘉创意谷甘总介绍了企业概况、人才需求、企业文化并希望每年能够到信息学院选拔一批学习能力强、素质高、务实的优秀人才。副院长黄静教授认为人才培养对于企业发展起到关键性作用,校企合作为企业提供了一个良好的平台,符合社会潮流和企业需求,企业参与是校企合作的必由之路,也是教育持续发展的坚实依托,更使双方互惠互利。在签约、挂牌仪式后,甘总邀请我院领导参观了金嘉创意谷的主要设施。

本次签约、挂牌仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的途径。

文/杨嘉楠   图/杨嘉楠