我院举办北京师范大学珠海分校理工类专场招聘会

2017年05月02日 15:44 杨嘉楠 莫若彤 点击:

(本网讯 通讯员杨嘉楠)4月28日,由信息技术学院牵头,工程技术学院和应用数学学院合办的北京师范大学珠海分校理工类专场招聘会在学校图书馆前广场举行,本次招聘会旨在服务学生,让学生找到一份称心如意的好工作。

招聘会开始之前,三院负责人早早到场确认场地与布置是否完善,杨嘉楠老师给三院负责招聘会的同学讲述了如何给企业提供帮助以及招聘会期期间的注意事项。

在招聘会期间,我院党总支书记、副院长黄静教授和党总支副书记罗思杰老师莅临现场,为准毕业生们亲自做指导,并且与合作企业大力推荐我院学生,我院学子也获得了企业的高度赞扬。

除了我院领导外,这次招聘会受到了校级领导的高度重视,校招生就业处处长李宝君教授、校就业指导中心闫为国主任都亲临现场对此次招聘会提出建议并与企业进行交流,使企业对我校的学生有更进一步的了解,同时也展现出了学校对学生就业的重视。

作为一名大学毕业生,要做到不妄自菲薄、要勇于承担责任、承担基层工作,把就业看成是展现自己能力的一个舞台,一步一个脚印踏踏实实的在舞台上好好发挥自己的才干能力,让梦腾飞,为社会贡献自己的力量。

文/杨嘉楠 莫若彤

图/莫若彤 刘家彤