我院举办帮扶专场招聘会

2017年06月22日 09:43 杨嘉楠 点击:

2017年6月20日下午,我院在木铎楼B502举办就业帮扶毕业生专场招聘会,本次招聘选取优质用人单位创业软件股份有限公司珠海分公司,面向学院目前尚未找到合适工作需要学院帮扶的毕业生。

为做好就业困难学生帮扶工作,我院制定“六个精准,一生一案”工作思路,在招聘之前组织帮扶对象座谈会,党总支副书记罗思杰老师、就业指导胡开老师、杨嘉楠老师与毕业生就择业观、创业精神、创业素质、求职准备、应聘礼仪等方面进行了充分的交流探讨,让就业帮扶对象既不妄自菲薄,也不妄自尊大,充分认知自身的核心竞争力所在,充满信心迎接应聘。

创业软件股份有限公司是专业从事医疗卫生信息化建设的高新技术企业,珠海分公司许竺馨经理与来自13级电子、计算机专业的同学们进行面对面交流,并依不同的岗位需求进行了分组笔试。许经理对我院参聘毕业生的踏实、善学、自信留下了较深刻的印象;学院也将继续做细做实就业帮扶措施,助推就业困难毕业生早日迈向心仪的工作岗位。

文/杨嘉楠   图/杨嘉楠