我院组织金山WPS校园招聘宣讲会

2017年11月13日 18:21  点击:

本网讯(通讯员 付杨爽)2017年11月3日下午,珠海金山办公软件有限公司来我院开展校园专场招聘会,金山WPS研发总监蓝天才先生到场宣讲,我院2014级毕业生及邻近高校毕业生参加了大会。

宣讲会上,蓝天才总监通过PPT展示、面对面交流的方式向同学们介绍了公司的概况、职业发展方向以及人员需求。金山办公软件有限公司自1988年创建以来,一直不断发展,其产品线覆盖了桌面办公、信息安全、实用工具、游戏娱乐和行业应用等诸多领域,自主研发了适用于个人用户和企业级用户的WPS office、金山词霸、剑侠情缘等系列知名产品;WPS在海外的市场更是达到一个全新的高度。

宣讲会后,立即组织了紧张的笔试环节,考生们拿到考卷,纷纷投入答题中。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一个重大选择。同学们纷纷表示,要把握当前的机会,找到合适自己的展示平台,充分发挥自身的才干。企业代表也对本场招聘会非常满意,希望能够与我院继续合作,招聘更多合适人才,为企业注入更多新的活力。

文:侯瑶

图:莫若彤、刘熹