电子创新实验室举行院友返校交流会

2016年09月27日 00:00  点击:

2016年9月24日下午15点整,由信息技术学院举办的“电子创新实验室交流会”院友活动在励耘楼B201拉开了序幕,参会人员有学院实验中心主任闫丽华高级工程师、电子系教师刘琨副教授、学院07—11届的22名院友以及我院电子信息科学与技术专业的学生们。

参加本次活动的院友们如今已是职场精英,他们之中有珠海市魅族科技有限公司前端开发工程师,有美的集团股份有限公司软件工程师,有Noa Labs Limited首席运营官,更有香港理工大学在读博士。他们带着在工作岗位上的优异成绩,凯旋归来。为师弟师妹们排忧解惑,给师弟师妹们一个未来的指导方向。

忆往昔,岁月如歌;看今朝,新篇谱就。在交流会上,校友们纷纷表达返校的激动的心情,感谢学弟学妹的热情接待,感恩母校的培养,为学院今天的成就而骄傲,同时对学弟学妹讲述了一些自己在校的时候的经历,并积极与在座的学弟学妹互动。

08届学长谈到:“学校必要课程要学好;英语也要学好,这是IT人必须会的!”而除了课业上的问题,院友们也向师弟师妹介绍了公司招聘员工标准,学长说:“尽管我们学校在企业中已经小有名气,但是在学校参加过项目、在项目中有什么贡献更加重要,而最重要的就是是否有较强的与人沟通交流能力。”

此次院友活动的顺利开展,为我院的院友与学生提供了一个交流的平台;同时,也让各级的院友们重拾母校的温馨与感动,在欢声笑语中增强了院友们与学院的感情。