学生天地>>详情

信息技术学院学子在第七届广东省大学生图象图形创作大赛荣获佳绩


2015年12月07日 00:00  点击:


(通讯员黄静报道)12月4日,第七届广东省大学生图象图形创作大赛颁奖仪式在广东工业大学创客学院举行。

我院12级数媒付申骅、郑俊文、宋炫伟、蔡裕政的作品《基于增强现实技术的三维互动图书的设计与实现-神奇的大蒜》荣获第一批次二等奖,作品指导老师是李玫和周鹏老师。12级数媒、计算机和软件学子邱泽宇、吕科睿、何树浩、朱浩霖、朱点雪的作品《白雪公主之神秘爸爸》和12级计算机科学与技术专业刘昊宇同学的《密室寻宝》,分别荣获第二批次一等奖和二等奖,作品的指导教师是我校信息技术学院计算机科学与技术系的黄静老师。

大赛旨在为响应国家和地区政府对动画、游戏等数字图像图形艺术相关行业的发展要求,抓好相关行业的人才培养、挖掘工作,提高大学生的动手能力,培养大学生的自主创作意识,挖掘优秀人才,搭建人才交流平台。

比赛分为第一批次和第二批次两个赛程,共吸引了华南理工、广东工业大学、深圳大学和汕头大学等几十多所高校100多支队伍参加,其中第二批评选出一等奖3项、二等奖5项、三等奖10项和优胜奖15项。



上一条:信息技术学院学子在第8届全国3D大赛荣获嘉奖
下一条:我校信息技术学院陈少敏、张娜同学的APP作品 夺得珠海市第三届“市长杯”工业设计大赛优秀奖

关闭

最新资讯 >>