学生天地>>详情

我院学子在2015广东省机器人大赛中荣获佳绩


2015年12月30日 00:00  点击:


12月26日,2015广东省机器人大赛于华南理工大学圆满落幕。最终,由我校信息技术学院闫丽华老师指导,机器人协会组织的参赛队伍荣获一等奖2项、二等奖1项、三等奖1项。

此次机器人大赛分为创意组和接力组。我院13级电气专业王锴和14级电子专业唐未的作品《编号0927》荣获创意组一等奖,13级电气专业张文龙、马皓翔、吴迪聪、黄祎楠的作品《超越号》荣获创意组二等奖,14级电气专业杨以清、陈凤君、蔡国泰和15级电气朱志希的团队荣获接力组一等奖。13级电气专业黄鹤群、庄欣煜、赵天宇的团队荣获接力组三等奖。

【创意组一等奖队伍:王锴 唐未】

【创意组二等奖队伍:张文龙 马皓翔 吴迪聪黄祎楠】

【接力组一等奖队伍:杨以清 陈凤君 蔡国泰 朱志希】

广东省机器人大赛是由广东省计算机学会智能软件与机器人软件分会主办,华南理工大学软件学院承办的一项大学生赛事,旨在加强广东省高校间的机器人技术交流,推广机器人研究与应用的发展, 提升广东省机器人大赛的水平。我校信息技术学院这四支获奖队伍凭借顽强的斗志、不懈的努力和优秀的创作,在此次广东省机器人大赛中绽放光彩。

在比赛结束后的广东省机器人大赛暨机器人技术研讨会上,华南理工的朱金辉老师还与在场各位学子分享了”无人驾驶汽车技术前景”,各路参赛队伍之间也进行了热切的相互交流,各参赛学生均表示受益匪浅,会继续在技术研究的道路上披荆斩棘,乘风破浪。

文字编辑:唐未



上一条:我院学子在第七届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛中获佳绩
下一条:信息技术学院学子在第8届全国3D大赛荣获嘉奖

关闭

最新资讯 >>