白雪公主之神秘爸爸同名手游

2017年04月25日 16:18  点击:

项目概况

项目名称:白雪公主之神秘爸爸同名手游

项目类别:国家级创训练项目

项目负责人:邱泽宇(12级数字媒体技术专业)

项目成员:张志稳(12级计算机专业)、何树浩(12级数字媒体技术专业)、吕科睿(12级软件工程专业)、朱点雪(12级数字媒体技术专业

成果类型:安卓手机游戏软件

指导教师:黄静

成果介绍及展示

本次项目开发出一款安卓手机游戏。白雪公主之神秘爸爸同名手游。可爱的小女孩汉娜为了寻找神秘失踪的爸爸,踏上了一段不寻常的奇幻之旅。在游戏中,玩家可以使用各种各样的道具来进行游戏。通过手指触碰屏幕就可摧毁障碍。

该款游戏于2015年8月份在中国电信爱游戏平台、豌豆荚、中国移动游戏基地、当乐网小米应用商店各大安卓手机游戏平台上线

项目收获

通过本次项目,我们使用老师教导我们的知识和学院给予的支持成功的将由我们学生团队自主研发的手机游戏推上市场平台,并且取得一定的成果。让我们学到了在课堂上学不到的知识的技能,开拓了我们的眼界和思维。让我们在学校学到的技术不仅仅停留在学校的课堂作业上,还能够推向市场,为社会做出贡献。虽然游戏本身的收益并不高,但是根据各大平台的下载次数统计,距今为止已接近20万人次,具有一定的社会价值。截止目前上线运营的安卓手机游戏平台有:电信爱游戏、联通沃商店、中国移动游戏基地、豌豆荚、小米应用商店。

依据本项目,我们申请到了软件著作权荣获2015年第七届广东省大学生数字图像图形创作大赛一等奖根据这个项目的实际情况,实践创业目的,成立了珠海红拳科技有限公司。