详情>>
信息技术学院计算机学生党支部召开党员发展大会
文章来源:     2017-11-09 阅读量:

信息技术学院计算机学生党支部于2017年11月2日晚,在丽泽楼c109教室召开党员发展大会。本次大会应到20人,实到20人,其中有表决权的党员为5人。在李航同志的主持下,会议正式拉开帷幕。

首先,由入党介绍人商韵怡同志对发展党员的情况进行说明并宣读政审意见。接下来,讨论发展陈泽键,任家欣,汤凯欣,乐志鹏,邓紫茵,曾智浩,董晔的事宜。陈泽键,任家欣,汤凯欣,乐志鹏,邓紫茵,曾智浩,董晔依次陈述自己在积极分子期间的生活、学习和工作等情况。
       经过与会党员无记名投票,全票通过,陈泽键,任家欣,汤凯欣,乐志鹏,邓紫茵,董晔,曾智浩七位同志为中共预备党员,并上报党委审批。

接下来,这七位同志在书记商韵怡的带领下,高举右拳,面对党旗,庄严宣誓。他们表明了自己坚决维护共产党的决心,表明了会以共产党员的标准严格要求自己,吃苦在前,享乐在后,表明了要积极努力工作,为共产主义事业奋斗终身。
       最后,在支部书记商韵怡的宣布下,此次信息技术学院计算机学生党支部党员发展大会圆满结束。