详情>>
信息技术学院电子学生党支部召开发展转正暨换届大会
文章来源:     2017-11-20 阅读量:

2017年11月18日,信息技术学院电子学生党支部发展转正暨换届大会于丽泽楼C107成功召开。本次大会由李浩天同志担任主持人具有表,决权的党员应到11人,实到10人。
大会第一项:全体与会者起立奏唱国际歌。

大会第二项:预备党员转正。首先九位预备党员:罗锋、姚壮楷、陈少聪、郭益博、张同伟、白天宸、郑镇东、廖小鑫、陈植武依次汇报其在预备期间的表现。他们分别从思想、学习、生活、工作等方面结合自身经历对自己在预备期间的表现进行总结和反思,对党组织进行了详细汇报,并且表达了他们入党的志愿和决心,展望了他们成为正式党员后对自身的严格要求以及应达到的目标。经过支委会宣读对预备党员的表现情况,与会党员对转正申请进行无记名投票后,由电子党支部书记黄少芬同志宣读支部决议,一致同意罗锋、姚壮楷、陈少聪、郭益博、张同伟、白天宸、郑镇东、廖小鑫、陈植武同志转为中共正式党员。


大会第三项:由发展对象李梓琦、李浩天、韩韬、邢玥、蒋悦悦、余昊霖依次宣读入党志愿、汇报自己在积极分子期间的表现,同时由入党介绍人依次宣读介绍人意见。六位同志分别向党表达了忠诚、向往,及渴望成为一名中共党员的理想,他们根据自己的实际情况对自己过去一年进行汇报总结,肯定自己的优点及长处,反思自己的缺点及不足,并表示将会继续努力,改正缺点,希望党能继续给予批评指正,希望自己能为党做出贡献。 随后由电子学生党支部组织委员宣读关于李梓琦等同志的政审报告,由电子学生党支部宣传委员介绍李梓琦等同志的培养过程,与会党员通过无记名投票的方式通过李梓琦等同志发展的申请,最后由支部书记宣读支部决议:同意批准李梓琦等同志成为中共预备党员。全体党员及预备党员进行入党宣誓。


至此,信息技术学院电子学生党支部发展转正环节结束,信息技术学院电子学生党支部换届大会开始。首先由黄少芬书记对上一年工作进行总结,并确定赖圣文为唱票人,李梓琦为计票人。李浩天、陈少聪、韩韬、邢玥、蒋悦悦、俞昊霖同志分别为竞选书记、副书记、副书记、组织委员、宣传委员和纪律委员的职位依次进行竞选演讲,后采取无记名投票方式,与会人员对竞选同志进行投票,最终各竞选同志成功当选。大会也一并评选出了优秀党员干部。

最后由主持人李浩天同志宣布本次信息技术学院电子学生党支部发展转正暨换届大会圆满结束。