详情>>
信息技术学院数字媒体技术学生党支部召开发展、转正暨换届大会
文章来源:     2017-11-20 阅读量:

2017年11月17日,信息技术学院数字媒体技术学生党支部发展、转正暨换届大会在丽泽楼C210教室成功举行。本次大会由数媒学生党支部书记杨帆主持,参加此次大会的还有数媒学生党支部的全体党员和积极分子,共计41人。在杨帆书记的主持下,全体起立奏唱国际歌,大会正式开始。

大会第一项:由发展对象林思婷、杨婷婷、林莹、古奕彤、李佳欣、连滢滢宣读入党志愿、汇报自己对党的认识。这几位同志都真情的表达了对党的向往,对党的忠诚,并表示将坚定不移跟党走,为党和人民,为共产主义事业奋斗终生。

数媒学生党支部组织委员朱怡曙同志介绍考察培养情况,并宣读发展对象的政审报告,对申请人一年中作为积极分子在生活、工作、思想上的表现进行总结评价,政审报告表明,林思婷、杨婷婷、林莹、古奕彤、李佳欣、连滢滢符合发展条件。接着其他党员和积极分子也纷纷肯定了这几位同志在各方面的突出表现。

本次发展具有投票权的正式党员应到5人,实到5人,经过无记名投票方式,全票通过林思婷、杨婷婷、林莹、古奕彤、李佳欣和连滢滢同志转为中共预备党员的申请,投票有效,并报上级审批。

大会第二项:支部进行了马志楷、杨帆、朱怡曙和鄢晓璐四位同志的预备党员转正工作。马志楷、杨帆、朱怡曙和鄢晓璐四位同志分别宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。

随后由支部组织委员朱怡曙同志宣读政审报告,对申请人预备期一年的思想、工作、生活等各方面表现进行总结评价。接着其他党员纷纷发表意见,肯定了以上四位同志在各方面取得的成绩,希望他们今后能按党员的标准严格要求自己,做一名让群众信得过的优秀党员。

与会的正式党员以无记名投票进行表决:本次转正具有投票权的正式党员应到5人,实到5人,全票通过马志楷、杨帆、朱怡曙和鄢晓璐同志的转正申请,投票有效,并报上级审批。

大会第三项:数字媒体技术学生党支部支委换届。首先,数媒学生党支部书记杨帆对上一年支部工作进行总结报告,并确定杨帆、朱怡曙和鄢晓璐同志分别为监票人、计票人和唱票人。李素雯、林莹和古奕彤同志分别竞选宣传委员、纪律委员和组织委员,采取不记名投票的方式,并成功当选。

本次数字媒体技术学生党支部发展、转正暨换届大会最终发展了六名预备党员,并且四名预备党员如期转正,同时还选举出了三位新的支委,进一步扩大了数媒学生党支部的党员队伍,也为党支部注入了新鲜的血液。最后,在杨帆书记的宣布下,本次信息技术学院数字媒体技术学生党支部发展、转正暨换届大会成功落幕。