详情>>
信息技术学院软件学生党支部发展转正暨换届大会成功举行
文章来源:     2017-11-20 阅读量:

信息技术学院软件学生党支部于2017年11月17日晚,在丽泽楼C305教室召开党员发展转正暨换届大会。本次大会应到22人,实到22人,其中有表决权的党员为8人。在李旭峰同志的主持下,会议正式拉开帷幕。
伴随着《国际歌》的奏响,会议拉开帷幕。会议伊始,李旭峰同志介绍大会的议题和流程。第一环节是讨论发展江滨,曾诗琪,李楚雯,马平川,于海婕,刘嘉荣,黎瑛华的事宜。

首先,江滨等同志依次陈述了自身对党的认识、入党动机以及生活、学习和工作等情况;后分别由入党介绍人和培养联系人对同志们的培养、教育和政审情况进行介绍;经无记名投票,全票通过,李旭峰同志代表支部宣读了本次大会的决议,同意吸纳江滨,曾诗琪,李楚雯,马平川,于海婕,刘嘉荣,黎瑛华七位同志为中共预备党员。随后七位同志进行了入党宣誓。


大会的第二环节是讨论预备党员王润、蔡佳涛、欧慧琳、陈志航、胡泽铭五名同志的转正事宜。经过支部一年来的培养和考察,王润、蔡佳涛、欧慧琳、陈志航、胡泽铭五名同志不断成长、进步,具备了从中共预备党员转为中共正式党员的条件。大会严格按照预备党员转正程序,经无记名投票,全票通过,李旭峰同志代表支部宣读了本次大会的决议,同意五名同志按期转为中共正式党员。

软件学生党支部支委换届。首先,软件学生党支部书记李旭峰对上一年支部工作进行总结报告,并确定刘炳均、张灵均和丁力同志分别为监票人、计票人和唱票人。陈志航、蔡佳涛、黎瑛华、欧慧琳、周永洁、和胡泽铭同志分别竞选支部书记、副书记、副书记、宣传委员、组织委员和纪检委员一职,采取无记名投票的方式,并成功当选。


会议尾声,软件学生党支部书记李旭峰代表支部所有成员对成为预备党员的江滨等同志们以及按期转正的五名同志表示了热烈的祝贺和欢迎,同时也给予他们殷切的希望和期待,希望所有党员同志要始终牢记自己作为一名共产党员的责任和义务,在工作、学习和生活各个方面要严于律己,真正起到先锋模范的带头作用。至此,本次大会圆满落下帷幕。