详情>>
信息技术学院计算机学生党支部转正暨换届大会
文章来源:     2017-11-28 阅读量:

2017年11月23日,信息技术学院计算机学生党支部转正暨换届大会于丽泽楼C206成功召开。本次大会应到21人,实到21人。其中,具有表决权的党员5人。大会由李航同志担任主持人。

大会第一项:全体与会者起立奏唱国际歌。

大会第二项:预备党员转正。首先,六位预备党员:付钰,俎金言,郑永龙,谢穗宁,王林博,李文杰依次汇报在预备期间的表现。他们分别从思想、学习、生活、工作等方面结合自身经历对自己在预备期间的表现进行总结和反思,表达了他们入党的志愿和决心。经过一年的考察期,这六位同志入党动机端正,对党的认识明确,群众反映良好,已基本符合入党条件。经过支委会宣读对预备党员的表现情况,与会党员无记名投票,全票通过。付钰,俎金言,谢穗宁,王林博,李文杰五位同志按期转正。郑永龙同志延长预备期期间考核合格,转为正式党员。

大会第三项:由书记商韵怡对上一年工作进行报告,她总结回顾了上一届支部的工作成绩,指出了支部工作中存在的不足,对下一届支部提出了建议。随后,公布监票、计票人员,进行选举程序。最后,投票产生新一届计算机学生党支部委员会:李航同志担任党支部书记,陈泽键同志担任助理主席,俎金言、谢穗宁同志担任党支部副书记,吴冰莹同志担任党支部组织委员,任家欣同志担任助理组织委员,布夏妍同志担任党支部纪律委员,付钰同志担任党支部宣传委员。换届选举工作在民主、热烈的气氛中顺利完成。

最后,在支部书记的宣布下,此次信息技术学院计算机学生党支部党员转正暨支委换届大会成功谢幕。