文章来源:     2017-12-28 阅读量:

本网讯(通讯员 李丽)由中共广东省委教育工委组织开展的全省高校“两学一做”支部风采展示活动评选结果揭晓,经校级初审推荐和省级专家逐层评审,我院“专业领航 • 情暖夕阳”项目获广东省“两学一做”优秀支部生活创新案例二等奖。
       该支部生活案例贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,将推进“两学一做”学习教育常态化制度化机制与实际工作紧密结合,探索学生党员教育的新方法、新形式、新手段,加强基层学生党组织建设,发挥学生党员先锋模范作用。案例由李丽和罗思杰老师指导,学生党支部党员共同参与实施。
       据悉,经各高校推荐,广东省委教育工委共收到支部生活创新案例116个,最终评选出34个支部生活创新优秀案例。