详情>>
“百舸争流,向他看齐”优秀党员风采序列报道之十五——不屈不饶万子旭
文章来源:     2018-06-20 阅读量:

万子旭,河南驻马店人,15级02班软件工程学生,2017年5月成为预备党员,2018年5月按期转正,现任15级软件02班学习委员。自进入大学以来,万子旭同志一直以高标准严格要求自己,积极上进,各方面表现优异,是大家在学习、工作和生活上的榜样。
一、党性修养方面
       万子旭同志认真党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己 ,自觉的践行党的群众路线,对照八项规定严格要求自己,不断注重自己世界观的改造,树立正确的人生观,价值观。
       他深入学习、提高理论水平,增强明辨是非的能力,进一步发挥党员的先锋模范作用。在党组织的民主生活上开展批评和自我批评,从组织、制度、作风等方面切实加强自身建设。
       万子旭同志通过积极参加学校、院系、党组织的如“习近平系列重要讲话”、“两学一做系列活动、”“三个一”、“组织生活会和民主生活会”、“学习十九大报告精神”等活动,努力提高自己的党性修养。

 二、在学习方面
       万子旭同志作为一名学习委员,认真刻苦学习,扎实专业知识,起到了带头模范作用。大学期间经过自己的努力,成绩一直在班上名列前茅,每年都获得专业奖学金。他还喜欢阅读,通过广泛的阅读专业相关的材料来提高自己的知识面。他一直坚信只要付出就会有回报,他时刻提醒自己要不断前行,要向更加优秀的榜样看齐,向身边的正能量看齐。
      三、在平日生活中
       万子旭同志平时有着严谨的生活态度和健康的生活习惯,与同学舍友都能友好相处,他在生活中积极向上,他时时提醒自己,生活要保持原有的激情,保持积极乐观的生活态度,这样人生的意义才会更有价值。
       2018年3月 美国数学建模大赛 三等奖
       2017年4月“泰迪杯”全国数据挖掘挑战赛 国家一等奖
       2017年9月 全国数学建模大赛 广东省三等奖
       2017年 信息技术学院信息学院奖学金 三等奖学金
       2017年 获得信息技术学院软件二班优秀团支书称号
       2016年 北京师范大学珠海分校IT节网页设计大赛 三等奖
       2016 年 信息技术学院专业优秀奖学金
       万子旭同志无论在学习、工作和生活上都有着不屈不饶的品质,他表示要在今后继续深入学习,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,以实际行动全面贯彻党的十九大精神,紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,将自己的梦想与“两个一百年”奋斗目标对接,真正融入到实现中华民族伟大复兴的中国梦的伟大实践之中,努力成长为具有高度国家使命感和社会责任感,理想高远、学识一流、胸怀寰宇、致真唯实的中共党员,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出自己应有的贡献。