详情>>
关于江滨等​同志转为中共正式党员的公示
文章来源:     2018-11-29 阅读量:

在听取党小组和党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将江滨同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:
       江滨,男,汉族,本科在读文化,安徽省黄山市屯溪区人,1996年01月08日出生。该同志于2017年11月17日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2018年11月17日预备期满。入党介绍人李旭峰、张灵均。该同志在预备期间表现良好,在思想上和行为上与党保持高度一致。经党支部培养教育和考察,拟将江滨同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。
      于海婕,女,汉族,本科在读文化,河北省石家庄人,1998年06月26日出生。该同志于2017年11月17日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2018年11月17日预备期满。入党介绍人李旭峰、张灵均。该同志在预备期间表现良好,在思想上和行为上与党保持高度一致。经党支部培养教育和考察,拟将于海婕同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。
       曾诗琪,女,汉族,本科在读文化,广东省东莞市道滘镇白鹭村人,1998年03月15日出生。该同志于2017年11月17日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2018年11月17日预备期满。入党介绍人李旭峰、张灵均。该同志在预备期间表现良好,在思想上和行为上与党保持高度一致。经党支部培养教育和考察,拟将曾诗琪同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。
       李楚雯,女,汉族,本科在读文化,广东省广州市南沙县东涌镇培贤东路街人,1998年08月26日出生。该同志于2017年11月17日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2018年11月17日预备期满。入党介绍人李旭峰、张灵均。该同志在预备期间表现良好,在思想上和行为上与党保持高度一致。经党支部培养教育和考察,拟将李楚雯同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。
       刘嘉荣,男,汉族,本科在读文化,广东省深圳市罗湖区罗湖村人,1997年11月08日出生。该同志于2017年11月17日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2018年11月17日预备期满。入党介绍人李旭峰、张灵均。该同志在预备期间表现良好,在思想上和行为上与党保持高度一致。经党支部培养教育和考察,拟将刘嘉荣同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。
       马平川,男,汉族,本科在读文化,河北省沧州市新华区交通大街人,1997年09月18日出生。该同志于2017年11月17日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2018年11月17日预备期满。入党介绍人李旭峰、张灵均。该同志在预备期间表现良好,在思想上和行为上与党保持高度一致。经党支部培养教育和考察,拟将马平川同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。
       公示时间为2018年11月26日至11月30日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

监督人:李老师
      监督电话:0756-6126016


 信息技术学院党总支
2018年11月25日