详情>>
关于曾智浩等同志转为中共正式党员的公示
文章来源:     2018-12-04 阅读量:

在听取党小组和党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将曾智浩同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:
       曾智浩,男,汉族,本科在读文化,广东省清远市清城区学宫街人,1996年12月20日出生。该同志于2017年11月23日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2018年11月23日预备期满。入党介绍人张泽生、李侠翰。该同志在预备期间表现良好,在思想上和行为上与党保持高度一致。经党支部培养教育和考察,拟将曾智浩同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。
       陈泽键,男,汉族,本科在读文化,广东省潮州市湘桥区凤新街道人,1995年6月24日出生。该同志于2017年11月23日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2018年11月23日预备期满。入党介绍人李航、商韵怡。该同志在预备期间表现良好,在思想上和行为上与党保持高度一致。经党支部培养教育和考察,拟将陈泽键同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。
       邓紫茵,女,汉族,本科在读文化,广东省江门市人,1998年9月15日出生。该同志于2017年11月23日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2018年11月23日预备期满。入党介绍人李航、商韵怡。该同志在预备期间表现良好,在思想上和行为上与党保持高度一致。经党支部培养教育和考察,拟将邓紫茵同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。
       董晔,女,汉族,本科在读文化,河北省秦皇岛市卢龙县卢龙镇人,1997年10月10日出生,该同志于2017年11月23日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2018年11月23日预备期满。入党介绍人商韵怡、李航。该同志在预备期间表现良好,积极上进。经党支部培养教育和考察,拟将董晔同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。
       乐志鹏,男,汉族,本科在读文化,广东省深圳市宝安区人,1998年2月3日出生,该同志于2017年11月23日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2018年11月23日预备期满。入党介绍人李航、商韵怡。该同志在预备期间表现良好,在思想上和行为上与党保持高度一致。经党支部培养教育和考察,拟将乐志鹏同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。
       任家欣,女,汉族,本科在读文化,山西省晋中市榆社县人,1998年6月15日出生。该同志于2017年11月23日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2018年11月23日预备期满。入党介绍人李航、商韵怡。该同志在预备期间表现良好,在思想上和行为上与党保持高度一致。经党支部培养教育和考察,拟将任家欣同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。
       汤凯欣,女,汉族,本科在读文化,广东省广州市花都区新华镇人,1998年1月8日出生。该同志于2017年11月23日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2018年11月23日预备期满。入党介绍人李航、商韵怡。该同志在预备期间表现良好,在思想上和行为上与党保持高度一致。经党支部培养教育和考察,拟将汤凯欣同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。
       公示时间为2018年12月4日至12月10日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。
       监督人:李老师
       监督电话:0756-6126016


信息技术学院党总支
2018年12月4日