详情>>
信息技术学院计算机科学与技术系学生党支部召开党员转正暨换届大会
文章来源:     2018-12-05 阅读量:

2018年12月3日,计算机科学与技术系学生党支部党员转正暨换届大会在丽泽C107成功召开,大会由任家欣同志主持,全体党员参加。支部现有党员22名,其中正式党员6名,预备党员16名。与会正式党员应到6名,实到6人,会议有效。
       大会第一项:全体与会者起立奏唱国歌。

大会第二项:预备党员转正
       预备党员董晔、任家欣、汤凯欣、邓紫茵、乐志鹏、陈泽键、曾智浩7名同志依次汇报在预备党员期间的表现,对思想上、工作上的不足做了反思和总结,表示今后会以更加严格的标准要求自己。

随后,支部副书记俎金言同志汇报了7名预备党员在培养考察期间的表现情况,与会党员对7名同志的转正申请进行讨论。大会严格按照预备党员转正程序,经正式党员以不记名投票方式表决后,由李航书记宣读支部决议,一致同意董晔、任家欣、汤凯欣、邓紫茵、乐志鹏、陈泽键、曾智浩7名同志按期转为中共正式党员。
      大会第三项:支委换届竞选
      首先,李航书记对上一年支部工作进行总结汇报。他表示,计算机科学与技术系学生党支部为调动党员的积极性和主动性,成功开展了“平安出行,你我同行”唐家湾轻轨站指引志愿活动,学院对此给予了充分的肯定。同时,书记也对支委会工作中存在的不足进行总结,对新一届支委会成员提出希望和建议。

随后,大会决议俎金言同志为监票人,付钰同志为计票人。任家欣、董晔、汤凯欣、赖彦锖、张博旭、梁杰、丁冰洵七名同志作为新一届支委会候选人上台竞选。竞选演讲完毕,经过各位党员激烈的讨论,采取无记名投票的方式,计票人在监票人的监督下计票。新一届支委会成员产生,名单如下:
                                                                      书记:任家欣
                                                                      副书记:董晔
                                                                      书记助理:梁杰
                                                                      组织委员:汤凯欣
                                                                      纪检委员:赖彦锖
                                                                      宣传委员:丁冰洵
      会议接近尾声,新一届支委为上一届支委发放聘书,感谢他们过去对支部工作的辛勤付出。随后,新老支委分别合影留念。

接着,新一届党支部书记任家欣同志对上届支委们的工作表示肯定及感谢,同时希望与新一届支委会成员继续团结一致,共同努力把支部建设地更加优秀!支部全体党员也表示,在今后的学习生活以及工作中会不断加强政治建设和思想建设,始终牢记共产党员的历史使命,不忘初心,砥砺前行,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,不断提升自我,成就他人,努力做好支部的党建工作。

最后,在主持人任家欣同志的宣布下,计算机科学与技术系学生党支部党员转正暨换届大会圆满落幕。