详情>>
信息技术学院党总支开展《中国共产党支部工作条例(试行)》学习
文章来源:     2018-12-25 阅读量:

为加强基层党支部建设,全面提升党支部的组织力和政治功能,学院党总支12月24日在木铎楼A606组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)文件,会议由党总支书记黄静同志主持。


        首先,黄静书记要求全体教师和学生党员要认真学习《条例》内容、深刻领会《条例》精神、准确把握《条例》内涵,今后要把学习贯彻《条例》列入日常学习的重要内容。
       其次,由党总支副书记罗思杰同志带领全体党员对《条例》进行了深刻学习。他表示不断提高个人思想政治站位,正确履行工作职责,坚持从严治党作风,是促进各党支部建设工作科学有序开展的前提条件。同时,罗老师还强调要严格落实《条例》的各项规定,全面推进党员教育管理的标准化、规范化建设,要不断提高党支部组织工作质量和水平。

党支部是党的基础组织,重视党支部、善抓党支部,切实把抓好党支部作为党的组织体系建设的基本内容,推动《条例》落到实处具有十分重要的意义。