我院召开分工会换届大会
文章来源:     2015-06-11 阅读量:

近日,我院召开分工会换届大会。校工会常务副主席冼乐人、学院党政领导及学院全体教职工参加会议。大会在雄壮国歌声中拉开序幕,全体与会人员起来,奏唱中华人民共和国国歌。随后,学院院长赵志文教授致开幕词,高度肯定上一届工会在学校工会领导和学院全体同仁支持下取得的显著成绩,希望新一届工会成员继往开来、再创辉煌,并祝愿大会圆满闭幕。

学院第一届工会主席陈星火老师代表分工会作工作报告,回顾了建院以来学院工会围绕校院发展参政议政、教职工福利待遇、丰富文体活动等主题所开展的系列活动及具体工作,得到与会人员一致好评与高度认可。

大会通过了《换届筹备工作报告》、《大会选举办法》、《新一届分工会委员会候选人名单》,并严格按照选举流程和办法,选出李玫、李成、尹菲、樊一娜、汤建、郑义、胡兴林等7为同志为信息技术学院分工会新一届工会委员。

大会还选举了第三届教代会暨工会会员代表大会提名候选人。

附:第二届信息技术学院分工会委员名单

工会主席:李玫

福利委员:李成、尹菲

文体委员:郑义、汤建