详情>>
信息技术学院排球赛程回顾
文章来源:     2017-12-16 阅读量:

本网讯(通讯员 马贞昌12月9-10日,由校工会举办的2017年教职工排球比赛在学校风雨操场举行,此次共有14个参赛队以分工会为单位组队参赛。信息技术学院代表参与的队员有:蔡勇黄静胡开曾宇胸张伟胜王非史兰芳王鹏许丽琪罗思杰胡坤梅马贞昌等十七位老师,其中蔡勇老师我们学院队长,主力队员是胡开曾宇胸张伟胜王非史兰芳 王鹏队长7位老师,以下让我们来回顾一下比赛的过程。


12月9号星期六举行的气排球上午小组赛比赛当中,我们信息技术学院团结奋进愈战愈勇连续击败了图书馆、教学部不动产学院3支队伍,以小组排名第一出线。由于经过连续3场比赛的激烈角逐赛场主力队员十分疲惫,此时却要继续进行出线队伍交叉淘汰赛,并且这场淘汰赛我们遇到的对手是非常强劲的发展2队(这支队伍大部分是校排球队成员,参与过很多比赛)。尽管用尽全力我们还是不敌对手败下阵来遗憾无缘球赛前四。下午,学院对战国商2:0胜出后继续遭遇劲敌发展部1队最终只赢得了气排球排名第六成绩,赢得冠军的是上午遇到的发展部2队




星期天举行的是硬排球在上午小组赛当中咱们学院队第一场战胜了应用数学学院队,第二场输给了艺术学院,后来我们队小组排名第二出线。在出线队伍交叉淘汰赛中,我们学院遇到昨天的发展部,面对冠军队,我们最终还是输掉了这场比赛,再次无缘前四,我们每个队员都上阵参加了这场比赛,比赛中收获了很多乐趣。下午,再次对战设计学院2:1的成绩胜,赢得了硬排球排名第五的成绩。

虽然本次排球比赛没有取得较靠前排名,但我看到赛场上的各位老师十分尽力,为了集体荣誉,忍着伤痛坚持到底。在此特别感谢队长蔡勇老师这段时间的用心组织和指导感谢黄静老师胡兴林老师和罗思杰老师位领导大力支持和鼓励,感谢赛场上各位主力队员的辛勤付出。相信信息技术学院会越来越好,加油!

                                                       文章来源:工会-