我院教职工在2018全民健身运动会取得佳绩
文章来源:     2018-04-24 阅读量:

本网讯(通讯员 李丽)4月21日,我院教职工在学校2018年全民健身运动会上取得佳绩。

在我院工会成员的共同组织下,院领导、中层干部和老师们都积极参与其中。据悉,本次运动会共有36人次教工参与,共报名参加了91个项目,并且取得了十分优异的成绩。其中,共有20位老师获奖,奖项多达35个,参赛规模及获奖成绩创建院以来历史新高!获此佳绩,催人奋进。这离不开学院领导的高度重视和关怀关注,也离不开参赛教工的积极参与和奋勇拼搏,学院工会也从前期动员报名、中期训练迎战到后期终极比赛,全程做好细致工作并周到安排。
       一直以来,我院积极贯彻习近平总书记倡导的“健康中国”建设精神,响应我校“健康校园”的精神理念,提升学院教职工的健身意识和健康水平,为鼓励教工参加本次运动会,学院领导温情关怀并大力支持,特为每位教工配备了统一的运动比赛服装,同时还为参赛教工购买意外保险,组织关怀沁人心脾;同时学院工会本学期特推出“健康校园·活力信息”系列活动,通过组织教工羽毛球队、乒乓球队、排球队的日常训练和参赛备战,积极引导教工健康运动、健康生活、健康工作。

学院工会也将继续秉承“厚德、务实、开拓、创新、发展”的学院精神,致力于助力学院各项事业稳步发展,配合学院做好各项服务工作,继续做好全体教工的勤务兵和服务员,凝心聚力,砥砺前行,再创佳绩。
附:学校2018全民健身运动会我院教职工获奖名次