首页 >> 新闻详情

我校“凤凰山创业谷”荣升市级众创空间 获创业补贴30万元
时间:2017-09-12 来源: 阅读量: 


本网讯(通讯员 胡坤梅) 根据珠海市科技和工业信息化局、珠海市财政局 《关于下达2017年珠海市科技企业孵化其资金项目经费通知》 (珠科工信[2017]700号)文件,我校“凤凰山创业谷”经珠海市政府批准认定为“市级众创空间”,并获得支持资金30万元,为市此次项补贴最高等级。

“凤凰山创业谷”是在校招生就业处的支持和指导下,由信息技术学院牵头,依托学校各学院58个专业结合我校多学科优势,定位互联网、高科技应用领域所建立的创业孵化基地旨在有效促进学校学科链与社会产业链的有序对接主要服务教师、在校大学生以及毕业生的科研团队或初创企业

此前,“凤凰山创业谷”珠海市科协授予“创客驿站”称号,鼓励初创团队实现创意。此次被评为“市级众创空间”是市政府对我校“双创”工作的又一次肯定。今后,凤凰山创业谷将不断完善场地建设和校内外的宣传工作,落实各级政府的创业政策,积极帮助创业团队争取创业补贴,为师生、校友们做好创业服务工作。