学生天地>>详情

信院自管会欢聚一堂 -----暨14年信息技术学院自管会换届大会


2014年10月31日 00:00  点击:


相聚

2014年10月24日晚7点,在励耘楼A316,由信院自管会举办的换届大会正式召开。本次参与大会的有指导老师赖海婷、上届会长及各部门部长、现任会长及部长以及各位干事。大家欢聚于此,使得这个大家庭-----自管会,又有了更加饱满的活力。同时,老师与同学的积极参与也使得大家能够愉快的度过这短短几个小时。

展现

大会开始,由各部门的部长及其干事上台,分别表演他们的才艺。外联部合唱的小苹果更是为大会增添了气氛。各部门都充分的展现自己,使得现场气氛越来越活跃。

期待与传承

期待新血液,传承经验与创新。赖老师上台讲述了她对自管会的感谢与期待。她衷心的感谢上一届各位会长,部长和干事们的积极配合,很出色的帮她完成信息技术学院里各项评定工作,例如:奖学金评定。并且她也希望14届干事们能承接上一届师兄师姐们的工作,在工作中学习,能更好的为信院各项评定工作付出自己的一份力。赖老师发自内心的话语感染着在场的每一位同学。

(图1:信院学生自我管理委员会的指导老师---赖海婷发表演讲)

赖老师的演讲过后,便是麦淑玲学姐的总结报告。她先是对上一届工作作总结报告,再与我们分享自管会荣获优秀工作性社团二等奖的成果,最后对我们新一届干事给予嘱托,希望我们能青出于蓝而胜于蓝。

(图2:信院学生自我管理委员会的上届会长——麦淑玲学姐作总结报告)

新一任的会长林基添学长发表演讲,为我们自管会的未来作出规划。上届各部长将自己的工作经验传授给下一任的接班人,再由他们传授给各位干事。相信这一届一届的传承,一定能使得这个家族变得强大起来!

(图3:信院学生自我管理委员会的现任会长——林基添作未来规划)

感恩与丰收

种子埋在土里,总会生根发芽。但在这期间,需要不断地输入营养与水分。就如同每位部长及干事们一样,在赖老师的栽培下才有了收获。大会后期,由赖老师向各会长及其部长颁发证书。

(图4:赖老师与上届会长及部长合影)

(图5:赖老师与现任届会长及部长合影)

欢乐收尾

大会的最后环节,是以游戏收尾。游戏中,大家积极参与,我们进行了精彩刺激的国王游戏、交换名字游戏等,大家全身心投入,使得自管会成员之间建立深厚的情谊。同时,我们的一位老部长带来了《一路有你》、校艺术团的美女更是带来精彩的柳琴表演,为场内增添欢快的气氛。

(图6:黄懿师兄的倾情献唱)

(图7:校艺术团的一位师姐带来的柳琴表演)

自管欢聚一堂,我们的明天会更好,信院自管会换届大会到此告一段落。

信息技术学院第三届自管会干部名单

会长:林基添

副会长:李鸿铭

办公室部长:林伟杰、潘燕萍

策划部部长:武登凯、李泽民

人资部部长:陈俊合、余培璇

宣传部部长:赵天宇、林奕萍

外联部部长:杨鹤

撰稿人:张诗瑶/李伟钊

修稿人:林奕萍

信院学生自我管理委员会



上一条:深秋小酌.促膝暖聚-------记院自强社聚餐活动
下一条:信息技术学院自强社换届大会暨创业协会成立大会顺利举办

关闭

最新资讯 >>