深秋小酌.促膝暖聚-------记院自强社聚餐活动

2014年11月14日 00:00  点击:

11月8号,信院自强社全体成员相约荔苑岛钓江南餐厅聚餐。窗外秋雨绵绵,屋内人心暖暖。

我们互相介绍了自己,一开始都略显腼腆和羞涩。这时,社长提议玩游戏吧,“break the ice”就 从名字开始,我们轮流报自己的名字,第二名同学需要说出第一名同学的名字;第三名同学需要说出第一、第二名同学的名字,越到后面压力越大啊。我们绞尽脑 汁,尽力记住前面每个同学的样貌特征和姓名,有的姓名很拗口,真是亚历山大啊。说错的同学,自然要受到惩罚了——不用说,喝!打了几圈下来,大家已经全部 笑成一片,没那么拘谨了。嘿嘿!游戏目的达到了。

“真心话大冒险”游戏开始了,虽然只有3位女生,但是男生一点不放过,问的问题真是(嘘~呵呵)!不过还是要回答的!真心话大冒险基本成了大学社团必备游戏了,谁没被黑过?谁没被整过?但是日后却会成为美好的青春回忆呢。输了?输了咋办?——喝?不成!整蛊可是千奇百怪的!怎么惨怎么来,呵呵~

美 味的菜上来了,小辣小辣的,但是大家的心是暖暖的。在这样一个凉凉的秋夜,社长、部长哥哥、姐姐们带着我们聚餐、游戏、聊天,实在是温暖。我们聊了很多, 聊自己的老家,聊方言,聊高中的趣事,聊为什么报考北师大,聊为什么选择信息学院。。。昨天还在几千公里之外的老家和家人、中学同学一起,今天已经来到了 南国的珠海,和这么一群有缘人在一起畅谈,感谢自强社,你给了我们家的归属感。希望以后自强社多办这样的活动,多聚餐,多活动,人心齐了,才能干好工作!

上一条:走进游戏创作的世界--记计算机作品协会举办第三次培训
下一条:信院自管会欢聚一堂 -----暨14年信息技术学院自管会换届大会