我院自强社与自管会换届暨表彰大会

2016年06月30日 00:00  点击:

2016年06月24日,我院自强社与自管会换届暨表彰大会在丽泽C103如期举行,大会包括三个主要环节:换届、表彰与内部建设。出席本次大会的嘉宾有社团指导老师蔡星老师,学生会见习主席赵宣同学,15级大班长王鹤松同学等。

换届环节

首先由上一届自强社林跃锋社长及自管会李伟钊会长对社团2015-2016年的工作进行总结。他们总结了一年来的整体工作,并都表示出对自己社团的依依不舍,对指导老师及社团的同学充满了感谢,同时也很珍惜社团给自己宝贵的机会。其中林跃锋同学以“一日自强人,终生自强魂”结尾,李伟钊同学以“身为自管会成员,要以身作则,遵守学校的校规校纪,严格要求自己”结尾。两位社团负责人的总结发言,让新一届自强社与自管会班子都备受感染,暗下决心努力工作。

(图为林跃锋社长与李伟钊会长总结发言)

接着由蔡星老师发言,蔡老师以“感谢·成长·励志”为线索,表达了对上一届自强社及自管会同学的感谢,对新一届自强社及自管会同学的期望;以具体的工作细节为例,告知同学枯燥繁琐的工作也可以锻炼和成长;最后期望所有的自强社及自管会同学秉承自强不息的精神,努力工作和学习。

(图为蔡星老师发言)

换届大会的最后是由蔡老师公布新一届社长,会长及部长并颁发聘书。颁发聘书完毕后,蔡老师希望各位新的社团班子能够齐心协力,共同为学院的荣耀努力奋斗,也希望各位同学能够在今后的时间为自己的社团付出自己的一份力量。

(图为新一届自强社社长,自管会会长及部长们)

表彰环节

表彰环节开始,蔡老师总结了自强社自管会的工作内容及每个部长及干事的表现,之后对全体部长们以及会长(社长)进行表彰,颁发荣誉证书并合影留念。颁奖最后蔡星老师向获奖的同学表示祝贺并希望各位同学能够向获奖的同学学习,努力付出自己的一份力量,同时也希望两个社团能够多多合作并创造出属于社团自己的辉煌。

团队建设环节

最后,我们两个协会的成员一起玩拓展游戏,有最近热门游戏“谁是卧底”,参赛的各位同学斗智斗勇;有经典游戏“你比我猜”,参赛选手们都使出了挥身解数,为自己的组员赢得分数,台下的观众更是为台上同学的精彩表演鼓掌及喝彩;最后一个游戏便是古老的“萝卜蹲”,各位选手都付出了十二分注意力,保证自己不被淘汰,随着游戏的进行,台下同学不断的喝彩及欢呼。

(图为游戏环节的精彩图片)

(图为自强社&自管会全体成员)

通过今晚的换届暨表彰大会,我们可以深深的体会到社团就是一个家,一个可以带给社员们温暖的家,一个让他们走向成长独立的大家庭,一个让他们难以忘怀的家,希望这个“家”可以发展得越来越好。

附:

新任自强社社长:蔡伦;

部长:袁莹、韩韬、时序华、孟令威、卢栋坤;

自强社优秀干事名单:蔡伦、袁莹、韩韬、时旭华、罗真情、周林峰;

新任自管会会长:杨帆;

部长:丁波、江滨、唐梅、陈若桐。

自管会优秀干事名单:唐梅、江滨、陈若桐、丁波、刘衡、洛小芬、李嘉慧、吴锦辉。